Perú perdió 0-2 con Jamaica y quedó eliminado de los Juegos Panamericanos Lima 2019

La , bajo el mando de , se despidió de los  al caer en el estadio de la Universidad de San Marcos por 0-2 ante su similar de Jamaica, en partido correspondiente al Grupo B.

Tras la victoria en la previa de Uruguay sobre Honduras por 3-0, la 'Blanquirroja' requería de una victoria de 2-0 ante los 'Reggae Boyz' para clasificar a la siguiente fase, esperanza que terminó convirtiéndose en una pesadilla mientras transcurrían los minutos de juego.

Durante la primera mitad de juego, pese que Perú dominó las acciones, no pudo generar ocasiones de gol ante una recia Jamaica que a estas alturas del torneo no tenía opciones para avanzar a la siguiente instancia.

En la complementaria, el conjunto de Solano caería en su rendimiento, algo que fue aprovechado por el cuadro rival para liquidar el compromiso con rápidos contragolpes.

Fue Deshane Beckford que acabó con la ilusión de Perú al vencer al portero Carlos Cáceda a los 55' y 60'.

Uruguay, con 9 puntos, se consolidó como líder del Grupo B. Honduras sumó 4, Jamaica 3 y Perú último con 1.