Perú perdió segundo amistoso internacional en Asia. Foto: Andina

Perú jugó su segundo partido amistoso internacional con miras a las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026. En esta ocasión, perdió ante Japón. El país asiático cerró el encuentro 4 - 1.

En el minuto 22′ del primer tiempo Hiroki Ito consiguió el 1-0 para Japón. Luego en el minuto 37′ Kaoru Mitoma hizo la diferencia marcando el 2-0.

Para el segundo tiempo del partido, Junya Ito anotó el tercer gol para Japón en el minuto 62′. Mientras que la cuarta anotación fue hecha por Daizen Maeda en el minuto 74′.

Antes de finalizar el partido, el seleccionado peruano Christofer González anotó el primer gol para Perú en el minuto 83′. Dejándo el Perú vs. Japón 1-4.

Primer amistoso en Asia

Como se recuerda, Perú jugó su primer amistoso en Asia contra Corea del Sur, a quien venció 1-0. Después de ese partido, la ‘blanquirroja’ viajó a Osaka para enfrentarse a Japón en el Panasonic Stadium Suita.

Sin dudas, estos enfrentamientos fueron importantes para la selección peruana, ya que no falta mucho para que se desarrollen las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.