1 de 12
Perú y Paraguay chocan por los cuartos de final de Copa América en el Olímpico Pedro Ludovico Texeira. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)
Perú ganó 2-1 el primer tiempo

2 de 12
Renato Tapia es el jugador más caro en los planteles de Perú y Paraguay que se enfrentan este viernes. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)
Renato Tapia marcando

3 de 12
Gustavo Gómez Portillo anotó el primer gol a favor de Paraguay cuando apenas eran 11 minutos de la primera parte del encuentro. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)
Gol de Paraguay

4 de 12
La selección de Paraguay celebra su primer gol marcado ante la selección peruana. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)
Celebración de Paraguay

5 de 12
Los integrantes de la selección peruana con los rostros desencajados tras el primer gol de Paraguay. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)
Desilusión en la selección peruana

6 de 12
La asistencia de André Carrillo fue fundamental en el primer gol ejecutado por Gianluca Lapadula. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)
Juego de André Carrillo

7 de 12
Gianluca Lapadula remató con la izquierda desde muy cerca por debajo, junto al palo izquierdo. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)
Primer gol de Lapadula

8 de 12
Gianluca Lapadula igualó el marcador 1-1 a los 21 minutos de iniciado el partido. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)
Celebración del primer gol peruano

9 de 12
El DT de nacionalidad argentina, Ricardo Gareca, dirige a los seleccionados peruanos a ras de la cancha. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)
Ricardo Gareca

10 de 12
El popular 'Aladino' protegiendo el balón de su rival, un futbolista de la selección paraguaya. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)
Cueva con la pelota

11 de 12
Gianluca Lapadula remata con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área al centro de la portería para el segundo gol de Perú. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)
Segundo gol de Lapadula

12 de 12
Lapadula, Carrillo y Yotún celebran el segundo gol anotado a favor de la selección peruana. (Foto: Jesús Saucedo @photo.gec)