Golea 3-1 a Municipal de Jazán en el estadio de La Unión y renacen sus eperanzas de avanzar.

Sabía que no debía perder y hoy renacen las esperanzas. . de La Unión jugando a todo tren ante Municipal de Jazán, lo derrotó por 3 goles a 1 y de esta manera ve renacer las esperanzas de clasificación entre los 32 de la tabla general de la Liga 3 (ex Copa Perú). al ubicarse en el puesto 29.

Ahora con 7 puntos, los unionenses irán asegurar la clasificación ante Boca Juniors de Tumbes a jugarse este domingo 8. Nada está pérdido.

Un primer tiempo donde los locales bien pudieron irse al descanso con un resultado abultado (que era lo que necesitaban), pero hubo inoperancia y falta de contundencia en los delanteros Olimpistas, mientras la visita trataba mejor el balón.

PUEDES VER: Piura: Olimpia FC. con un pie fuera de la etapa Nacional de la Liga 3 (ex Copa Perú)

LOS GOLES

A los 19´ la defensa visitante comete penal, que es convertido por Kevin Alcalde ante el bullicio de la barristas. Pero a los 27 minutos el jugador Chamaya,casí empata el partido, pero su tiro de larga distancia chocó en el travesaño.

Para el segundo tiempo, Olimpia FC. salió más decidido y a los 48´ Axel Sánchez de un derechazo vence al portero Juan Calle y a los 75´ Alfredo Zapata convierte el 3-0 de cabeza.

Municipal no desmayó aun con un hombre menos (por expulsión) y a los 78´ aminora la ventaja con un gol de Dávila, que dejó parada a la defensa local.