Playoff: Real Garcilaso venció 3-2 a Universitario

En un verdadero partidazo Real Garcilaso luchó y sufrió hasta el final para llevarse el triunfo por 3-2 ante Universitario de Deportes, ahora los de 'Petróleo' García van en busca de sellar el título del torneo el Monumental el próximo domingo.

El equipo local fue en busca del triunfo desde el primer minuto de juego y fue así que Ortíz colocó el 1-0 luego de aprovechar un error de la defensa limeña y venció a Carvallo. Universitario intentó adelantar líneas pero los cusqueños no dejaron que el peligro pasara y sobre el final de la primera parte llegó el 'Cachi' Ferreira para colocar el 2-0.

En la segunda parte de los Ángel Comizzo adelantaron sus líneas mientras que los locales dejaron de presionar y cedieron el terreno, esto hizo que las llegadas sobre el arco del 'Pipa' Carranza aumentaran y el descuento llegó a los 67' cuando Raúl Ruidíaz, vía penal, puso el 2-1.

Real Garcilaso buscó el tercero para sellar el encuentro pero el tanto de Ferreira fue anulado por posición adelantada. A los 80 llegó el empate, para la sorpresa general, gracias a una llegada del 'Chapu' Fernández.

Cuando parecía que terminaba el partido en empate y dejaba todo en bandeja para que Universitario diera la vuelta en casa, llegó el 'Chapu' Ramúa para que su disparo se desviara en un defensa y venciera al arquero colocando el 3-2 final.

Ahora todo se definirá en Lima, en el Monumental se sabrá si hay tercer partido o si Real Garcilaso dará la vuelta olímpica.

Formaciones:

Real Garcilaso: Carranza, Herrera, Guadalupe, Bogado, Santillán, Ortiz, Retamoso, Camarino, Ramos, Montes, Ferreira.

Universitario: Carvallo, Chávez, Duarte, Galliquio, Saco Vértiz, Miguel Torres, Antonio Gonzales, Gómez, Rainer Torres, Cristofer Gonzales, Ruidíaz