Premier League: Everton goleó 3-0 al Manchester United

perdió una gran oportunidad de seguir en los puestos de clasificación directa de la  y cayó goleado 3-0 ante el Everton por la fecha 34 de la .

El encuentro jugado en el Goodison Park de Liverpool tuvo a un solo dominador, a los 'toffee' que se adelantaron apenas a los 4 minutos de iniciado el partido al aprovechar un buen contragolpe dejando a James McCarthy solo frente a David de Gea y no falló.

A los 35 en un córner, John Stones ganó a toda la defensa y de buen cabezazo dejó parado a De Gea que poco pudo hacer para evitar el tanto.

En la segunda parte, los de Louis Van Gaal intentaron llegar al descuento y luego al empate pero un nuevo contragolpe cerraría la goleada del Everton, cuando Kevin Mirallas aprovechó que la defensa 'evil' se confió en una posición adelantada de Lukaku para llegar al balón y solo frente al arco colocar la goleada.