Premier League: Liverpool igualó 3-3 ante el Arsenal en un partidazo

igualarón 3-3 en un partidazo jugado en Anfield, estadio de los 'reds' que se definió casi sobre el final cuando Joe Allen dejó a los 'gunners' sin la posibilidad de seguir como líder en solitario.

Fueron los dirigidos por  los que se pusieron adelante en el marcador a los 10 minutos por intermedio de Roberto Firmino, quien aprovechó un rebote dado por Petr Cech para colocar el marcador, sin embargo la alegría duraría poco ya que a los 13, Arsenal respondió el golpe por intermedio de Aaron Ramsey.

Tras ese tanto, a los 20, Firmino anotó un golazo cuando con un remate desde fuera del área la puso en ángulo imposible para Cech y volvió a colocar la alegría para la hinchada local que esperaba un nuevo triunfo, sin embargo cinco minutos después Olivier Giroud anotó el 2-2 tras un córner.

Al poco tiempo de iniciada la segunda parte, llegó el propio Giroud para de media vuelta colocar el 3-2 que le daba la punta al Arsenal en solitario, sin embargo Liverpool inició su pelea por llegar al empate y a los 90 minutos el galés Joe Allen recibió un buen pase de Christian Benteke y de fuerte remate puso el 3-3 final.

Con este resultado, Arsenal se encuentra en la punta con el Leicester con 43 puntos, mientras que Liverpool se ubica noveno a cinco puntos de la zona de torneos europeos.