Premier League: Liverpool venció 1-0 al Swansea y sigue en lucha por la Champions

logró un gran triunfo 1-0 en su visita al Swansea en el cierre de la fecha 29 de la  en un encuentro más que duro.

Los de Anfield necesitaban el triunfo tras las victorias del , tercero y cuarto respectivamente, lo que lo obligaba a sumar de a tres para seguir en la pelea por llegar a la próxima .

Durante la primera parte fue el Swansea el cuadro que dominó tanto en el campo como en el juego e hizo al belga Simon Mignolet la gran figura al punto de salvar hasta tres ocasiones claras de gol de los de Gales.

En la segunda parte los de Brendan Rodgers saldrían al campo de juego con otra actitud y llegarían con más fuerza al arco de Lukasz Fabianski. El único tanto llegó a los 68 minutos cuando Jordi Amat intentó quitarle el balón a Jordan Henderson con tan mala suerte que la pelota chocó en el 'red' y se metió en el arco de Fabianski.

Ahora Liverpool espera el clásico del fútbol inglés contra el Manchester United en Anfield y que definirá gran parte de la pelea por la Champions.