Premier League: Manchester City venció 3-2 al Sunderland en un partidazo

venció 3-2 al Sunderland en un partidazo de ida y vuelta que fue resuelto a favor de los citizen gracias a un gol de Frank Lampard.

Los vigentes campeones llegaron a este encuentro con la necesidad de ganar para igualar al  en la punta y poner presión a los londinenses que enfrentan al Tottenham.

Tras una primera parte donde el Sunderland se cerró bien en defensa y controló bien los ataques visitantes, llegó la etapa final donde vendrían los cincos goles.

Yaya Touré sería el encargado de abrir el marcador a los 57 al tomar un balón desde fuera del área y pegarle en primera colocándolo en un ángulo imposible para el arquero, un golazo.

A los 66 llegaría el montenegrino Steven Jovetic para aprovechar una buena jugada y colocar el 2-0 que parecía sentenciar el partido. Sin embargo la reacción local llegaría.

Dos minutos después del tanto de Jovetic Jack Rodwell se encargó de descontar a través de un buen cabezazo que dejó sin reacción al arquero Joe Hart.

Con el Sunderland volcado en ataque llegó el penal del argentino Zabaleta que Adam Johnson no falló, decretando el sorpresivo 2-2.

En ese momento aparecería Frank Lampard para, a los 71 minutos, colocar el 3-2 final que pone al Manchester City en la punta junto con el Chelsea.