​Ray Sandoval e Irven Ávila le dieron triunfo a Monarcas Morelia con dos goles (VIDEOS)

Los peruanos  han sido halagados luego de que ambos se hicieran de dos goles dándole el triunfo a su club  que se enfrentó a Potros UAEM FC por la Copa MX.

El atacante Ray Sandoval fue quien abrió el marcador en el segundo minuto del encuentro anotando en el arco rival tras llevarse a un defensor de Potros.

Lo propio hizo el delantero Irven Ávila cuando en el minuto 32 del primer tiempo y tras un córner ganó en el juego aéreo logrando meter un gol de cabeza.

Monarcas Morelia logró ganar el partido ante Potros con un marcador que quedó con un 2-1.