Real Garcilaso empata en su debut en Copa Libertadores

El Real Garcilaso no pudo debutar con el pie derecho su participación en la Copa Libertadores. Apenas empató 1-1 con el Independiente Santa Fe de Colombia, en partido jugado en la ciudad del Cusco.

Fue un juego disputado, con diversas situaciones de peligro en ambos arcos, sobre todo en la segunda mitad.

El cuadro inca, en el primer tiempo, estuvo faltó de ideas y con errores en la zona posterior, sobretodo en el portero Carranza que se mostraba inseguro y daba muchos rebotes.

A los 15 minutos, Cristian Martínez aprovechó uno de esos rebotes para abrir el marcador y poner el primero para los colombianos.

En el segundo tiempo el técnico Fredy García hizo ingresar al paraguayo Fabio Ramos, lo que dio un poco de más de ideas a los celestes.

Precisamente de los pies del paraguayo vino el empate. Un centro desde un córner fue conectado por Rolando Bogado, con certerero cabezazo, quién puso la paridad a los 75'.

Tras ello los cusqueños pugnaron por llevarse los tres puntos, lo que volvió el juego abierto con chances en ambos arcos. Finalmente el marcador no se movería más y se repartieron los puntos