Real Garcilaso quedó eliminado de la Copa Libertadores

Real Garcilaso cayó 2-0 ante Defensor Sporting en Huancayo y quedó eliminado de la Copa Libertadores al sumar tan solo tres puntos.

Los cusqueños necesitaban el triunfo para seguir con vida, matemáticamente, en el torneo continental, sin embargo no demostraron buen juego y durante el primer tiempo casi ni atacó al equipo uruguayo que supo esperar su momento.

Ni bien iniciada la segunda parte los visitantes llegaron al triunfo gracias a los goles de Amado a los 47 minutos y De Arrascaeta dos minutos más tarde.

Los de Petróleo García intentaron llegar al descuento pero no demostraron buen juego y a eso se sumó la desesperación. Al final del encuentro los uruguayos confirmaron su clasificación y los cusqueños le dijeron adiós al torneo.