​Real Madrid: 'blooper' de Keylor Navas provocó el tercer gol de la Juventus (VIDEO)

vive una pesadilla en el Santiago Bernabéu, pues la ventaja de 3-0 que consiguió en Italia se ha convertido en un 3-3, luego que la  igualara la llave en gran reacción.

El primer tiempo terminó a favor de los de Turín con dos goles a su favor gracias a su delantero Mario Mandzukic que no perdonó cuando tuvo que enfrentar a .

El portero de Costa Rica sería protagonista del tercer tanto visitante, pues en una infortunada jugada no pudo controlar el balón que terminó en los pies de Matuidi que solo tuvo que empujarla al arco.

Un centro directo al área chica del Real Madrid hizo que Navas busque 'embolsar' el esférico, pero de manera increíble terminó soltándolo para alegría de los de la Juventus que igualaron la llave y obliga que el duelo por clasificar a las semifinales de la  se vaya a la prórroga.