Real Madrid cae ante el Granada con autogol de Cristiano Ronaldo

Real Madrid no pudo obtener una victoria y terminó cayendo en su visita a uno de los coleros de la Liga Española, el Granada (1-0) con un autogol de Cristiano Ronaldo, quien tuvo la mala fortuna de anidar un cabezazo en su propio arco.

Era de esperarse que los visitantes tomen la iniciativa del compromiso, pero estuvieron poco precisos de cara al arco del Granada. Un tiro de esquina al área del Madrid (22') no fue despejado sino que CR7 de golpe de cabeza convirtió en contra.

En el segundo tiempo, Real Madrid se fue con desorden a buscar el empate y casi lo consigue por medio de Benzemá al minuto 83 tras rematar mal un balón cuando tenía todo para marcar. Con esta derrota, los de Mourinho se quedan en el tercer puesto con 43 puntos.