Real Madrid es el campeón de la Supercopa, tras vencer 2-1 al Barcelona

El Real Madrid se coronó campeón de la Supercopa de España, tras vencer 2-1 al Barcelona en el Santiago Bernabéu.

Desde los primeros minutos el Real Madrid salió con todo y a los 10 minutos abrió el marcador Higuaín tras una falla en la defensa azulgrana.

Los blancos no perdonaron y a los 18 minutos tras un pase largo que Cristiano Ronaldo logra controlar de taco, se generó un autopase y remató, nada pudo hacer Valdés.

Barcelona no encontró el juego y estuvo mal parado, Adriano es expulsado tras una falta cerca del área contra Ronaldo. Los azulgranas se quedaron con diez hombres.

Casi al terminar el primer tiempo apareció el argentino Lionel Messi para acortar la diferencia y con el 2-1 se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Barcelona replanteó su juego y en más de una ocasión pudo encontrar el empate.

Los nuevos fichajes Alex Song y Luka Modric debutaron en el Barcelona y Real Madrid, respectivamente.

El marcador no se movería más y el Real Madrid se quedó con el triunfo y con la Supercopa de España.