Real Madrid goleó al Schalke y cerró la serie 9-2

Real Madrid venció 3-1 al Schalke en el encuentro de vuelta de los octavos de final de la Champions League y dejó la llave con la gran diferencia de 9-2, que refleja el nivel de ambos equipos.

Los madridistas llegaron a este encuentro con la serie prácticamente sentenciada ya que la paliza en Gelsenkirchen de 6-1 ante los alemanes fue definitiva y no había posibilidad de revertir el marcador.

El primer gol del cotejo llegó a los 22 minutos por intermedio de Cristiano Ronaldo quien luego de recibir un pase de Bale venció al meta alemán. Diez minutos después llegaría el empate del equipo de Jefferson Farfán que no jugó por lesión gracias a un autogol de Sergio Ramos.

El doblete de Ronaldo llegaría cerca del final cuando a los 75 minutos con fuerte remate dejaría sin opción a Fahrmann. El tercer tanto para los merengues sería obra de Álvaro Morata que aprovecharía una serie de rebotes para anotar.