Real Madrid venció al Granada y alcanzó el liderato

Real Madrid alcanzó el liderato de la Liga BBVA por primera vez en la temporada, gracias al ritmo que marcó Luka Modric para derrotar por 2-0 al Granada, que vendió cara su derrota.

Los de Carlo Ancelotti salieron al campo de juego con una sola intención, lograr el triunfo como a dé lugar para alcanzar el liderato, por lo menos provisionalmente, antes de los partidos de Barcelona y Atlético de Madrid, ambos, ahora, igualados en la segunda posición.

Granada por su parte llegó al Santiago Bernabeu para buscar un buen resultado y durante el primer tiempo pusieron en aprietos en más de una ocasión a los dueños de casa.

Incluso el arquero Roberto salvó de gran manera una chalaca de Cristiano Ronaldo. Sin embargo en la segunda parte la lógica se impondría.

A los 56 minutos Cristiano Ronaldo abrió el marcador, mientras que a los 75 el francés Benzema anotó el segundo y definitivo.