Rival de Alianza Lima en Copa Libertadores ascendió a Primera División en Argentina

Huracán, rival de a en la , logró el ascenso a la Primera División del fútbol argentino tras golear 4-1 a Atlético Tucumán en un partido de desempate.

En los 90 minutos el encuentro terminó igualado a uno por lo que fue necesario ir a la prórroga. En el suplementario el 'globo' fue una máquina y anotó los tres tantos que le dieron el triunfo y el pase a la primera división.

Sin embargo la cosa no empezó bien para ellos ya que Cristian Menéndez abrió el marcador para Atlético Tucumán, pero Federico Mancinelli se encargó de la igualdad para Huracán.

Ya en el suplementario aparecieron Alejandro Romero, Ramón Abila y Agustín Torassa para colocar la goleada para la alegría de su hinchada que llegó hasta el estadio Malvinas Argentinas.

Huracán enfrentará a Alianza Lima en la pre Libertadores en los primeros días de febrero, primero en Matute y luego en Tomás Adolfo Ducó de Buenos Aires.