Ruidíaz falló increíble gol y no le pudo ganar a Ibrahimovic (VIDEO)

'La pulga' se enfrentó a un 'gigante' del fútbol mundial. En el duelo por la Mayor League Soccer de Estados Unidos, el delantero peruano  igualó 2-2 con su equipo, el, frente a Los Angeles Galaxy, equipo defendido por la estrella sueca .

Pese a que tuvo un aceptable desempeño durante el encuentro, incluso con un gol anotado, el artillero nacional falló un gol increíble en los minutos finales del encuentro, perdiendo la oportunidad de vencer al crack sueco Ibrahimovic, que en anteriores años brilló en clubes con Inter de Milán y Barcelona.

En el primer tiempo, 'la pulga' abrió el marcador con remate cruzado. Ya en los minutos finales del partido, cuando el encuentro estaba igualado a dos, el ex Universitario de Deportes tuvo una chance clara de cerrar el partido a favor de Seattle Sounders, pero el disparo se apartó del arco por escasos centímetros. Aquí las imágenes.