GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

La incertidumbre duró hasta el último minuto en el encuentro de Uruguay vs. Paraguay, el cual se jugó hoy por las eliminatorias rumbo al Mundial Brasil 2014. Al final quedaron empatados 1-1, ambas selecciones sumaron un punto.

Uruguay acentuó su crisis de juego y resultados al no pasar del empate a un gol con Paraguay.

Con este empate, Uruguay se halla cuarto en la clasificación por el momento, con trece puntos y a expensas de lo que hagan sus rivales.

Luis Suárez anotó en el minuto 81 y cuando se olía el triunfo en los celestes, todo cambio tras 4 minutos: Édgar Benítez aprovechó un error de la zaga local para anotar y lograr el empate.

Empero, a Paraguay el empate tampoco le sirve de mucho, ya que lo deja en último lugar de la clasificación y ahora se ve forzado a conseguir victorias en todos los encuentros.