Se complica: Alianza Lima empató 1-1 con Inti Gas en Matute

Alianza Lima empató 1-1 ante Inti Gas en Matute, por la fecha 24 del Torneo Descentralizado.

La primera etapa, ambos equipo jugaron en la mitad del campo de juego. Alianza, a través de Neira y Cuba, asustó con remates de larga distancia pero tuvo pocas llegadas al área rival.

Se vio un Inti Gas más defensivo sin ataques claros en el arco de Libman. Con el marcador a cero se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido se abrió para ambos equipos y así a los 74 minutos, a través de una pelota parada Juan Jayo le dio el primero para Alianza Lima.

Ya los pocos minutos, también de tiro libre, Inti Gas puso la igualdad. El marcador no se movería más.

Con este resultado, Alianza suma 28 puntos en la tabla de posiciones e Inti Gas 33.