​Sport Boys vs Alianza Lima: Jean Tragodara abrió el marcador a minutos de iniciado el partido (VIDEO)

no terminaba de acomodarse en el terreno de juego del Miguel Grau cuando se vio sorprendido por un tempranero gol del .

A casi tres minutos de iniciado el compromiso, el conjunto rosado abrió el marcador por intermedio del volante Jean Tragodara.

Tras ejecutarse un tiro de esquina, el jugador rosado aprovechó un rebote para pegarle al balón de volea, sorprendiendo a Pedro Gallese.

El remate de Tragodara se desvió en el camino, provocando que el portero íntimo se quede sin reacción y los del puerto celebren el transitorio 1-0.