Cristian Techera puso el 1-2 de Ayacucho vs. Sport Boys. (Foto: captura de pantalla - Directv Sports)

Cristian Techera descontó para el conjunto ayacuchano y el encuentro está 2-1 en favor de Sport Boys vs. Ayacucho por Copa Sudamericana.A los 31, Techera sacó un fuerte disparo de izquierda que impactó en el palo derecho del arco Patricio Álvarez.

En el final del primer tiempo, Boys con buenas jugadas colectivas presionó al cuadro ayacuchano para volver anotar e igualar la serie.

A los 42, el artillero argentino Blanco con remate de derecha en el área chica anotó el 2-0 para su equipo e iguala la llave.

Ayacucho paso de fase

Ayacucho FC avanzó este miércoles a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022 pese a perder 3-2 con Sport Boys, en el partido de vuelta entre clubes peruanos por la primera fase del torneo continental.

Los goles de la victoria del Boys, en su debut en la Sudamericana, fueron anotados por el argentino Alexis Blanco de penal a los 23 minutos y 42, y Luis Ramírez a los 73.

Ayacucho descontó con tantos del uruguayo Cristian Techera, a los 51, y Minzun Quina, a los 73 de penal.

En la ida Ayacucho había derrotado 2-0 a Boys en la ciudad de Huancayo.