Lars Córdova

Contundente. No fue 1, sino fueron 2 goles con los que Sport Huancayo ganó al Alianza Atlético de Sullana. Por la Fecha 6 del Clausura el equipo de la “Incontrastable” venció al conjunto de la “Perla de Chiras”, jugando de la mejor manera dominando en todas sus líneas.

MIRA ESTO: Junín: Estos son los 11 equipos que pasan a la departamental de la Copa Perú (FOTOS)

Con un verdadero gol de camarín a los 2´ elevó la pelota Marco Huamán hacia Ray Gómez, este ve adelantado al golero Diego Melian y de cabeza anota el primer gol huancaino. A los 9´ el juez principal Micke Palomino anula el segundo tanto a Ronal Huaccha aduciendo posición adelantada.

Seguía el dominio colectivo, triangulando en el medio campo el talentoso Marcos Lliuya con Luis Benites y Ray Gómez buscando por el extremo derecho a Carlos Ross y a los 24´ ante la asistencia por izquierda de Hugo Ángeles ingresa Ronal Huaccha al área y anota el gol que esta vez el árbitro no pudo anular.

La fortaleza del Rojo Matador es la generación de peligro por la banda izquierda con Hugo Ángeles y por derecha Marcos Huamán, de ahí se tejen e hilvana las jugadas de gol. Cuando ya se jugaba minutos adicionales un remate de Luis Benites choca en el palo derecho de Melian y culmina con el 2 a 0 la primera parte.

En la segunda parte mejora un tanto la visita, pero los “Churres” exageran en la marca con jugadas antideportivas recibiendo un total de 5 tarjetas amarillas en conjunto. Ante el dominio del Rojo buscando el tercero que no llega culmina el partido con el claro 2 a 0.