Sport Huancayo goleó 5-3 a Sporting Cristal por el Torneo Clausura

no tuvo piedad de  y lo goleó 5-3 en un partido atípico en el que los celestes, que no perdían hace 17 fechas, mostraron demasiados errores defensivos que los dueños de casa capitalizaron y continúan soñando con llegar a los playoffs.

Los dirigidos por Wilmar Valencia buscaron el triunfo desde que inició el partido y sorprendieron a un cuadro rimense que recibió dos goles antes de los 20 minutos, primero por parte de Luis Perea vía penal y luego Blas López con complicidad de Diego Penny.

Renzo Sheput se encargó de poner el descuento a través de un golazo de tiro libre que hizo inútil la estirada del arquero Joel Pinto y hacía pensar en una reacción del conjunto celeste. Sin embargo lo que llegó fue el vendabal huancaíno.

El 'rojo matador' hizo honor a su apelativo y liquidó a Sporting Cristal con otros tres goles, Ever Chávez antes del final del primer tiempo. Luego Luis Perea con un golazo desde fuera del área que dejó sin reacción a Penny y Blas López que colocó su doblete, el 5-1 era definitivo.

Sporting Cristal anotaría otros dos goles, vía Renzo Sheput y Beto da Silva, y el marcador quedaría ahí.

Con esta victoria, Sport Huancayo alcanzó a los de Ahmed y a Melgar en la punta del Clausura y sigue a cuatro puntos de Real Garcilaso en el Acumulado en la lucha por obtener el mayor puntaje y ser finalista.