Martín Cauteruccio anotó hat trick en la victoria en el Estadio Mansiche. (Foto: Liga 1)

De la mano de Martín Cauteruccio, autor de un triplete, Sporting Cristal goleó 4 a 0 a Carlos A. Mannucci, en el Estadio Mansiche, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

VER MÁS: Paolo Guerrero le cumple el sueño a niño trujillano en la Villa Poeta (VIDEO)

Superior

El delantero Matías Succar con un cabezazo asustó el arco rimense, defendido por Renato Solís, sobre los 4 minutos.

Cristal respondió con Martín Cauteruccio, quien sacó un zapatazo y el golero carlista, Juniors Barbieri, le negó el grito de gol.

Los tricolores no pudieron frenar al cuadro rimense. (Foto: CAM)

Cuando el partido se volvió friccionado, sobre los 35′, apareció Yoshimar Yotún para ponerle un pase al argentino Santiago González, quien corrió e ingresó por la banda derecha para enviar un centro al corazón del área y el ariete Maxloren Castro llegó a conectar el esférico con la espalda para mandarlo al fondo de las redes carlista y colocar el 1 a 0.

Corrían los 43 minutos y llegó un tiro de esquina para el cuadro celeste. El mediocampista Yotún le jugó en corto para Martín Távara que le pegó desde fuera del área, el cuidavallas Barbieri dejó un rebote y apareció el goleador Cauteruccio para conectar el balón con golpe de cabeza y colocar el 2 a 0.

Liquida

En la segunda mitad, sobre los 51′, el brasileño Gustavo Cazonatti tomó un balón en la mitad de la cancha. El extranjero trepó por el sector derecho, sacó un centro y en el área estuvo Cauteruccio, quien con golpe de cabeza volvió a inflar las redes para marcar el tercer tanto para los rimenses.

Cristal se llevó tres puntos de Trujillo. (Foto: Sporting Cristal)

Y sobre los 61 minutos, otra vez Cauteruccio, tras un pase a Távara, le sombreó el balón a Barbieri para poner el 4 a 0 en el Mansiche.

Con esta victoria, Cristal suma 13 puntos y comparte el primer lugar con Sport Huancayo y Universitario de Deportes. Mientras tanto, Mannucci es penúltimo con un punto.