En su feudo, el estadio Alberto Gallardo, presentó su plantel para la temporada 2020, con el que afrontará la segunda fase de la Copa Libertadores y la Liga 1.

Como plato de fondo de la celebración, los celestes se enfrentaron a Independiente del Valle de Ecuador, el último campeón de la Copa Sudamericana.

El partido se mostró reñido desde el pitazo inicial, donde los dirigidos por Manuel Barreto intentaron poner condiciones ante un exigente rival que supo responder a cada golpe de los celestes.

Sin embargo, Sporting Cristal se iría al descanso con la victoria parcial gracias al tanto de Cristian Ortiz a los 37′.

Reanudado el segundo tiempo, Gabriel Torres igualaría el marcador a los 63′, pero tres minutos más tardes Ray Sandoval podría el momentáneo 2-1.

Cuando parecía que los celestes se quedarían con la victoria, Torres nuevamente se haría presente al poner el definitivo 2-2 a los 84′.