​Sporting Cristal no pudo con Deportivo Municipal y empató 2-2

empataron 2-2, en un encuentro jugado en el estadio Alberto Gallardo, por una nueva fecha del Torneo Clausura. Carlos Lobatón y Renzo Sheput marcaron para los 'celestes', en tanto que Luis García y Diego Benítez descontaron para los ediles.

El primer tiempo fue marcado por un cuadro rimense que iba al constante ataque, de la mano de Lobatón y Calcaterra. Por su parte, los ediles trataban de buscar el contraataque mediante un inspirado Damián Ísmodes.

Así, al minuto 26 se abrió el marcador mediante un remate cruzado de Lobatón; pero la alegría les duró poco, ya que un minuto después Luis García empató el juego.

Ya en el complemento, y con el marcador igualado, ambos equipos generaron certeros ataques. Renzo Sheput marcó el segundo para los rimenses, marcador que hacía prever un triunfo para los dirigidos por Daniel Ahmed. Sin embargo, Diego Benítez, en el minuto final, logró el tan ansiado empate para los ediles.