Sporting Cristal superó 2-0 a Tigre por la Copa Libertadores (VIDEO)

Sporting Cristal doblegó en forma clara durante todo el partido a Tigre de Argentina (2-0), en partido correspondiente a la ronda de grupos de la Copa Libertadores. Sheput y Lobatón anotaron para la victoria celeste en el Alberto Gallardo.

Los argentinos trataban de imponer su juego de presión y desarticular el mediocampo del cuadro rimense, cometido que consiguieron por pasajes del partido pero con el correr de los minutos el encuentro se fue destrabando.

Un tiro libre (29') fue cobrado de forma magistral por Renzo Sheput para colocar el primero del cotejo, el portero Albil nada pudo hacer ante soberbio remate. En el segundo tiempo, los celestes salieron en busca del segundo gol en forma más decidida.

A los 58' un centro que salió a cortar mal el golero argentino, le quedó el balón servido a Carlos Lobatón quien con un remate bajo y fuerte señaló el segundo tanto del compromiso. Luego, Tigre tuvo chances de riesgo pero que no supo definir.

Cristal también muchas posibilidades claras de gol con Irven Ávila para aumentar la cuenta pero no estuvo fino de cara al pórtico rival. Con este resultado, los celestes suman sus tres primeros puntos en el Grupo 2 de la Copa Libertadores.