Sporting Cristal empató 1-1 con Universitario de Deportes en el Torneo de Verano (VIDEO)

protagonizaron en el Estadio Nacional un vibrante encuentro que terminó igualado a un gol.

En el duelo correspondiente a la séptima fecha del , fueron los cremas los que abrieron el marcador a los 15 minutos de juego por intermedio de .

Tras cobrarse un tiro de esquina, la defensa rimense tuvo problemas a la hora de tomar las marcas, lo que fue aprovechado por el lateral de la "U" para vencer al portero Álvarez.

En un primer tiempo intenso, Sporting Cristal conseguiría la igualdad pasada la media hora. Renzo Revoredo, quien había fallado en el tanto de Corzo, se reivindicó al habilitar con un preciso pase a Emanuel Herrera, quien no perdonó de cara al gol.

Y es que el goleador argentino le ganó el vivo a Benincansa al momento de hacer la diagonal y meterse al área crema, para rematar en primera en incrustar el esférico en el arco de Patrick Zubczuk.

En el segundo tiempo, el partido creció aún más en emociones y por varios minutos se volvió de ida y vuelta, donde cremas y celestes no se dieron tregua a la hora de buscar el gol de la victoria que finalmente no llegaría.