Sporting Cristal vence 3-0 a Unión Comercio (VIDEO)

Sporting Cristal derroto hoy en Tarapoto al Unión Comercio (3-0). Irven Ávila anotó dos de los tres goles de la victoria de los celestes.

Desde el primer minuto del encuentro la balanza del dominio se inclinó para la visita, pero los goles le eran esquivos y tuvieron que irse al descanso 0-0.

Ya en el segundo tiempo con el ingreso de Renzo Sheput, el riesgo de gol sobre el arco de Juan Flores fue creciendo. Por ello el 'Pincel' a los 73' recogió un rebote y realizó un remate que dejó sin reacción al guardameta de Comercio. Con el marcador a favor, la figura de Ávila resaltó en el encuentro anotando el 2-0 a los 85' cuando hizo un remate que le fue dificultoso detener a 'Chiquito' Flores.

En el minuto 90 de nuevo apareció Irven que con golpe de cabeza sentenció el 3-0.

Con este resultado Sporting Cristal es el nuevo líder del torneo con 23 unidades, mientras que los 'Comerciantes' se quedaron con 11 unidades y en el penúltimo lugar.