Imagen
Imagen

logró esta tarde llegar a la punta del Torneo Clausura tras vencer al

Por dos tantos a 0, la fecha trece del campeonato tiene a los rimenses como estrellas, en un encuentro tenso y con muchos intentos de gol.

Los goles llegaron a los 52 y 59 minutos a través de Beto da Silva y Edinson Chávez, respectivamente. El primer tiempo había sido parejo.

Con esta victoria, Cristal suma 29 puntos, convirtiéndose en el líder de la tabla. Alianza se queda con 26 puntos.

EL EQUIPO GANADOR

Cristal salió a la cancha con Penny; Cossío, Abram, Revoredo, Chávez; Lobatón, Cazulo, Da Silva, Ávila; Blanco, Calcaterra. Cabe señalar que el cuadro rimense llegó de superar 2-1 a Sport Huancayo, triunfo que le ha servido para mantenerse en el segundo lugar con 26 puntos, a uno del líder Alianza Lima. Ahora la punta es suya.