Sporting Cristal venció 2-1 a Sport Huancayo y es el líder provisional

Carlos Lobatón demostró, una vez más, por qué es tan vital en  y le dio el triunfo a los celestes a los 92 minutos ante  cuando el empate parecía casi definido, y de esta manera son los líderes temporales del Torneo Clausura.

Los celestes llegaron a la incontrastable con la intención de lograr el triunfo ante los locales que están luchando por no descender. Durante el primer tiempo el encuentro fue peleado con ambos equipos buscando el arco rival pero con un cuadro rimense ligeramente dominador.

Recién en la segunda parte llegarían los tantos. A los 56 minutos Irven Ávila aprovechó que el arquero Pinto rechazó el balón hacia dónde se encontraba y con fuerte remate abrió el marcador.

Tras este gol los locales se fueron con todo lo que tenían hacia delante buscando el empate ya que la derrota los complicaba aún más con el descenso y fue así que a los 79 minutos apareció Angelo Cruzado para de cabeza colocar el empate transitorio.

Cuando parecía que la igualdad estaba firmada llegó Carlos Lobatón, el mejor jugador celeste para de tiro libre engañar a toda la barrera y en vez de colocar la pelota por arriba la mandó rasante haciendo inútil la estirada del arquero y colocando el 2-1 final.

De esta manera el equipo bajopontino llegó a las 26 unidades y superó a quien se quedó con 24 unidades y este miércoles recibirá a Los Caimanes.