GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

En un encuentro totalmente atípico para nuestro fútbol, Sporting Cristal venció 4-3 a Juan Aurich con dos golazos de Carlos Lobatón.

El partido empezó con Juan Aurich atacando en busca de abrir el marcador llegó al 1-0 por intermedio de Hernán Rengifo a los 16 minutos de iniciado el encuentro con un golazo desde fuera del área.

A los 25 Carlos Lobatón inició su show con un gol olímpico, sin embargo ocho minutos después, el mismo Rengifo anotó su doblete tras una buena habilitación y adelantó a los chiclayanos. El empate de los celestes fue gracias a un tanto de Chávez.

A los 41 , Irven Ávila aprovechó un rebote en el área para colocar el 3-2. A los 44 minutos llegaría el golazo de la noche y uno de los mejores del campeonato, tomó el balón desde la mitad de su propia cancha y antes de llegar al medio campo mandó la bomba y aprovechó que el meta Rivadeneyra estaba salido para anotar un golazo.

En el segundo tiempo Aurich fue con todo hacia adelante y llegó al descuento gracias a Christian Ramos, y por más que intentó no pudo alcanzar el empate.