Sporting Cristal venció a Unión Comercio y es líder provisional

dejó atrás su dolorosa derrota 2-0 ante Alianza Lima en el Alberto Gallardo y venció 2-1 a  en su visita a Moyobamba.

Los celestes hicieron un buen encuentro en el cual supieron aprovechar la mala definición de los delanteros locales que no tuvieron una buena tarde de cara al arco y golpear en los instantes precisos.

En un primer tiempo que se jugó de igual a igual, los celestes abrieron el marcador en la última jugada de la primera mitad cuando Renzo Revoredo ganó un buen centro de Alfredo Ramúa y de fuerte cabezazo venció la resistencia de Ronald Ruiz.

El 2-0 llegó a los 60', cuando Comercio más presionaba, Irven Ávila recibió un buen pase y quedó en el mano a mano ante 'Banana' Ruiz y de suave toque le movió el balón prácticamente sentenciando el marcador.

Con este resultado, Sporting Cristal se encuentra puntero con 41 puntos, dos más que Universitario, quien aún no disputa su partido y visitará este jueves a Comerciantes Unidos.

Por su parte, Unión Comercio se ubica décimo segundo con 26 unidades y está más cerca de la zona de descenso que de la de clasificación a puestos de torneos internacionales.