Sporting Cristal vs. D. Municipal: Alejandro Hohberg pone el 2-1 en Matute (Video:GOLPERU)

Sporting Cristal supo remontar un 1-0 en contra ante Municipal en la cuarta jornada del grupo B de la Fase 1 de la Liga 1, recuperándose en la etapa complementaria. Alejandro Hohberg definió el 2-1 rimense desde el punto de penal.

El marcador se inclinó a favor de los ‘ediles’ a los 10 minutos de juego, después de un golazo de Erinson Ramírez para el equipo de Franco Navarro. Así terminó el primer tiempo, sin embargo, en la segunda parte todo cambió para el cuadro bajopontino comandado por Roberto Mosquera.

Marcos Riquelme aprovechó un buen centro de Washigton Corozo y anotó de cabeza para decretar el 1-1 parcial a los 59′, mientras que Hohberg canjeó un penal por gol a los 67′ para el 2-1 momentáneo, tras sufrir una falta en área de Municipal.

Para acabar con las ilusiones de la ‘Academia’, el ‘Pájaro’ anotó por partida doble a los 77′ y sentenció el 3-1 definitivo para Sporting Cristal, que se afianza como líder absoluto del grupo B de la Fase 1 de la Liga 1.