Torneo Apertura: Alianza Lima goleó a UTC y lidera en solitario

es más líder que nunca luego de derrotar por 4-1 en Matute y le sacó dos puntos de ventaja que siguen en la pelea por el título del  a falta de 6 fechas para el final.

Los íntimos dominaron el encuentro desde el comienzo sometiendo a los de Cajamarca que no supieron como contrarrestar el ataque local que ha levantado su nivel con Gustavo Roverano como entrenador.

La goleada victoriana empezó apenas a los 17 minutos cuando Julio Landauri de buena jugada venció la resistencia del arquero Begazo. Dos minutos después Gabriel Costa aumentó el resultado.

Tres minutos después, la visita descontaría por intermedio de Pablo Lavandeira. A los 74' Willyan Mimbela puso el cuarto tanto de penal.

Ahora, Alianza Lima defenderá la punta enfrentando a un debilitado Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná.