Torneo Apertura: Unión Comercio aplastó 5-2 a Alianza Atlético

sigue demostrando que es un equipo de temer y aplastó 5-2 a un  que mostró poco o nada en este partido y que pudo irse con la canasta más llena.

La victoria local se empezó a gestar apenas a los 11 minutos por intermedio del colombiano Lionard Pajoy, el gran goleador de Unión Comercio, quien aprovechó un rebote del arquero Pinzón para abrir el marcador.

Sin embargo antes del final de la primera parte apareció Jorge 'coco' Bazán para anotar un nuevo golazo esta vez de volea que colocó el empate 1-1 con los que se fueron al descanso.

En la segunda parte llegaría el vendaval de goles del 'Poderoso del Altomayo', primero con Arrieta a los 52 minutos y tres minutos después Otoya que colocó el 3-1 con el que el encuentro estaba casi sentenciado.

A falta de ocho para el final llegó Otoya para también marcar su doblete y de esta manera poner el 5-2 final.