Torneo Apertura: Universitario de Deportes empató 2-2 con Juan Aurich

Universitario de Deportes empató 2-2 con Juan Aurich en un gran encuentro jugado en un buen marco de gente en el Estadio Nacional.

Los cremas tuvieron que remar contra corriente para rescatar un punto ya que al final del primer tiempo se vieron 0-2 abajo, tras los goles del panameño Luis Tejada quien desnudó todas las falencias de la defensa local.

Sin embargo, durante el primer tiempo, los de Roberto Chale tuvieron varias ocasiones claras, pero el arquero Gallese salvó a su arco, además les anularon un gol a Raúl Ruidíaz por posición adelantada.

En la parte complementaria, Universitario mejoró su nivel y empezó a meter contra el arco a los de Víctor Rivera, y fue así que a los 68 minutos llegó el primer tanto por obra de Raúl Ruidíaz, quien recibió un buen pase desde la izquierda y con fuerte remate en el corazón del área abrió el marcador.

Tras ese tanto, los cremas aumentaron su ataque y a los 84 minutos Diego Gustavino tomó el balón y desde fuera del área colocó el balón en un lugar imposible para Pedro Gallese.