Torneo Clausura: Alianza Lima cayó 1-0 ante Ayacucho FC

cayó 1-0 ante  en una derrota que lo aleja aún más de la lucha por el acumulado y también de un puesto para la  del próximo año.

Los íntimos fueron una vez más víctima de sus propias limitaciones y no lograron doblegar al colero del torneo que realiza una lucha desesperada para no descender y que con estos tres puntos dio un paso gigante.

Los de Roverano iniciaron el encuentro sin Reimond Manco y su producción se vio mermada con pocas llegadas y el castigo llegó cuando Raúl Penalillo puso el único tanto a los 35 minutos.

En la segunda parte con Manco en el campo los victorianos tuvieron varias opciones frente al arco de Villasanti, sin embargo la mala puntería les jugó una vez más en contra y no pudieron evitar la derrota.