Imagen
Imagen

Inti Gas venció 2-1 a Real Garcilaso y no sólo se aleja de los últimos puestos si no que además se pone a un punto de poder llegar a la Copa Sudamericana a falta del encuentro de Universitario.

Este encuentro era importante para los ayacuchanos ya que una derrota podría complicarlo con los equipos que luchan por no descender mientras que una victoria les daba esperanzas de llegar al torneo internacional, y enfrentaba a un equipo cusqueño en la misma situación.

A los 35 minutos llegó Carlos Orejuela para recibir un buen centro y de fuerte cabezazo colocar la pelota en un lugar imposible para el 'Pipa' Carranza y anotar el 1-0 ante Real Garcilaso. Ni bien inició la segunda parte el brasileño Oliveira apareció para tras un pase de Henry Colán quitar al defensa del camino y colocar el 2-0.

A los 54 minutos el juvenil Aldair López tomó el balón en un tiro libre y la colocó en un ángulo imposible para Villasanti quien a pesar de su estirada no pudo llegar y puso el descuento 2-1.