Torneo Clausura: Juan Aurich venció 1-0 a Unión Comercio

venció 1-0 aen un duro partido que cualquiera de los dos pudo ganar y solo se pudo resolver en una jugada aislada.

Durante la primera parte el dominio fue de los chiclayanos que tuvieron hasta cuatro opciones claras de gol frente al arco de Jhonny Vegas, quien estuvo atento y respondió cuando fue requerido.

En la segunda parte la situación cambiaría y sería el 'Poderoso de Altomayo' el que tendría el balón y las mayores acciones de peligro de la mano de Lionard Pajoy quien no estuvo fino e incluso falló en un mano a mano ante Pedro Gallese.

A los 77 minutos apareció Benjamín Ubierna para tomar el balón y de potente remate colocar el único tanto de encuentro. Con esta victoria el 'ciclón' se ubica quinto en el acumulado y entra en la lucha por llegar a los playoffs.

Por su parte Unión Comercio se quedó en el noveno puesto en el acumulado y ve lejos la opción de llegar a la Copa Sudamericana.