GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Melgar sufrió pero sigue como líder del torneo Clausura luego de vencer 1-0 a León de Huánuco en el Heraclio Tapia.

El cuadro arequipeño necesitaba el triunfo para regresar al líderato del torneo que había quedado en manos de Unión Comercio tras su victoria ante Inti Gas del sábado, sin embargo al frente tenía a uno de los dos invictos que quedaba.

Melgar planteó su estrategia de esperar a León y buscar el contrataque, por ello los huanuqueños tuvieron las mayores oportunidades e incluso un gol anulado por offside. Sin embargo las situaciones fueron muy pocas.

En el segundo tiempo el trámite no cambió, Melgar esperando su oportunidad que llegaría a los 89 minutos, cuando un centro pasado no fue bien rechazado por la defensa huanuqueña y el balón quedó a Alejandro Hohberg quien paró el balón con el pecho y no dudó frente al colombiano Rivera y anotó el 1-0 definitivo.