Torneo Clausura: Sporting Cristal venció 2-0 a Vallejo en Trujillo

sigue invicto en el  y derrotó 2-0 a  en un encuentro en el que los trujillanos volvieron a mostrarse sin ideas ni el juego que los llevó a ganar el Torneo del Inca a inicios del año.

Desde el comienzo, los celestes plantaron su idea de esperar y aprovechar los espacios que dejaban los poetas y fue así, en una contra, que llegó el primer gol de los celestes por intermedio de Renzo Sheput a los 16 minutos.

El segundo fue obra de Horacio Calcaterra a los 52 minutos. Sergio Blanco pudo colocar el 3-0 final, pero Salomón Libman salvó una espectacular chalaca del celeste.

Vallejo dominó el balón y el campo pero su juego fue intrascendente y cada vez se aleja más del intento de llegar a la semifinal de definición del título nacional.

Con esta victoria, Sporting Cristal llegó a la punta junto con Melgar y Sport Huancayo pero con una mejor diferencia de goles y dos partidos menos.