Torneo Clausura: Universitario cayó en el último minuto ante León de Huánuco

realizó un gran partido ante , sin embargo no supo mantener el 2-2 y en el último minuto se fue con las manos vacías tras un tanto de Mauro Olivi.

Hasta el minuto 90 los cremas habían hecho un gran encuentro empatando dos veces el resultado, primero por intermedio de Germán Alemanno a los 64 minutos, quien puso el 1-1 luego que Anderson Santa María abriera el marcador antes del fin del primer tiempo.

Sin embargo la igualdad no duró mucho ya que a los 66 minutos Olivi apareció para recibir un pase rasante y de un solo toque venció a Carvallo colocando el 2-1 a favor de los dueños de casa.

A los 85 minutos, Raúl Ruidíaz anotó el 2-2 tras un potente disparo de tiro libre que hizo inútil la estirada del arquero Prieto.

Cuando parecía que la buena racha de Roberto Chale se alagaría, Olivi llegó para aprovechar un centro pasado de córner y con un remate seco puso el 3-2 final.