Torneo del Inca: Alianza Lima cayó ante Unión Comercio y se aleja de las semifinales

venció 3-2 a  y alejó a los íntimos de la posibilidad de quedar primeros en el grupo C del  y de esta manera luchar por el título. Ahora son los de Nueva Cajamarca lo que tienen al alcance de la mano la posibilidad de ser los ganadores de su serie.

Alianza Lima tenía la gran oportunidad de llevarse el grupo C del Torneo del Inca y asegurarse un puesto en las semifinales, sobretodo de Sport Huancayo ante Ayacucho FC que le dejaba todo en bandeja.;

En la segunda parte el 'poderoso de Altomayo' buscó cerrar el resultado a su favor y a los 60 minutos ya parecían haber sentenciado el encuentro gracias a los goles de Alexander Sánchez y un golazo de Miguel Trauco.

Gabriel Costa le daría emoción al encuentro con el 3-2 a los 83 minutos, y en los minutos restantes los íntimos tuvieron hasta 3 oportunidades para llegar al empate pero no lograrían su objetivo.