Torneo del Inca: César Vallejo venció 3-1 a León de Huánuco

no tuvo problemas para vencer 3-1 por la tercera fecha del grupo B del  y se mantiene como líder con puntaje perfecto.

Los de Franco Navarro salieron al campo de juego del Mansiche a lograr el triunfo ante un León que había mostrado una gran recuperación tras  ante  en el Heraclio Tapia.

El primer tanto poeta llegó apenas al minuto de haberse iniciado el encuentro cuando en un tiro libre Emiliano Ciucci ganó un rebote del meta Cisneros ante la sorpresa de la defensa visitante que no tuvo como reaccionar.

La visita no se derrumbó y fue en busca del descuento. En un tiro libre llegó Anderson Santa María para a los 45 minutos colocar el descuento con el que se fueron al descanso.

Sin embargo en el inicio del segundo tiempo Daniel Chávez se encargó de poner el 3-1 final.