Torneo del Inca: Real Garcilaso aplastó 4-1 a Universitario en el Monumental

cayó goleado 4-1 ante  en un nuevo partido para el olvido en el que los cremas demostraron, una vez más, que juegan a nada y que no tuvieron ninguna capacidad de reacción frente a un equipo cusqueño que fue superior de principio a fin.

El triunfo visitante empezó a los 10 minutos tras un terrible blooper de Raúl Fernández, quien en su intento de rechazar la pelota con los puños midió mal y la metió a su arco. Un grosero error para un arquero de equipo grande.

Ni bien empezó la segunda parte, Carando colocó la goleada tras recibir un buen pase y quedar solo frente a Raúl Fernández definir de buena manera. El cuarto fue del 'chapu' Ramua a los 59 minutos tras una gran contra visitante.

Germán Alemanno se encargó de colocar el gol de honor para los cremas a los 89 minutos.