Torneo del Inca: Real Garcilaso goleó 3-0 a César Vallejo

se encargó de propinarle a  su primera derrota tras golearlo 3-0 en el Garcilaso de la Vega por el grupo B del .

Los celestes buscaban vengarse de la goleada 4-1 recibida ante los 'poetas' en el Mansiche y para ello pusieron lo mejor de su equipo en la cancha.

Apenas a los 5 minutos Juan Diego Lojas aprovechó un córner para ganar a la defensa visitante y cabecear al balón, Salomón Libman no pudo reaccionar a tiempo y fue el 1-0.

A los 29 minutos de un nuevo córner surgió un penal a favor de los dueños de casa que el 'Chapu' Ramúa no falló y colocó el 2-0 con el que se fueron al descanso.

El tiro de esquina también sería la vía para el tercer tanto local ya que a los 48 minutos César Ortíz ganó a toda la defensa trujillana y venció la resistencia de Libman. A los 91 minutos Daniel Chávez puso el descuento para Vallejo.