Torneo del Inca: UTC venció 2-1 a Los Caimanes

UTC de Cajamarca sigue con su gran inicio en el Torneo del Inca y venció por 2-1 a Los Caimanes en el Héroes de San Ramón con un doblete de Gianfranco Labarthe, consolidándose en la punta del grupo B

El encuentro jugado en medio una lluvia torrencial fue bastante peleado con ocasiones de gol en ambos lados que lo hicieron entretenido para los asistentes.

El primer tanto llegó a los 9 minutos cuando Gianfranco Labarthe aprovechó un rebote y desde fuera del área pegó un fuerte derechazo rasante dejando sin reacción a Martinuzzi colocando el primer tanto.

El 2-0 para los locales llegó diez minutos después cuando en un córner apareció, otra vez, Labarthe para de buen cabezazo vencer al meta rival.

El descuento fue obra de Roberto 'Malingas' Jiménez a los 32, quien aprovechó una descoordinación local para de cabeza hacer el descuento.